Желание безконца

Николай Рог
Николай Рог
20 апр в 13:34

Желание безконца.

От пепла до бела не вымыешь страницы,
Ведь жизнь любить, желание без конца.
За музыкой кровавой измученные лица,
А сколько в эти души вылито свинца?