Хочет душа чистого неба

Николай Рог
Николай Рог
17 апр в 17:15
Хочет душа чистого неба.

Хочет душа чистого неба,
Хочет обнять рай необъятный.
Хочет она духовного хлеба,
Хочет, чтоб мир стал ей понятный.

Хочет приблизится к Господу Богу,
Как-же приятен тот свет для неё.
Где-же знамение в эту дорогу,
Где-же то злато, хлеба жнивьё.

Хочет очистится духом от скверны,
Хочет познать Святы Боже, Твой день.
Хочет избавится от бесплодной той черни,
Чтобы подняться ещё на ступень.

День приближается с каждой минутой,
Встанет Христос живее живых.
Воспрянет душа, расстанется с смутой,
Небо увидит без туч грозовых.