Моя золотая

Николай Рог
Николай Рог
15 апр в 10:41
Моя золотая.

Ничто не изменится, всё будет как прежде,
Лишь сердце безумно стучит об одном.
Уходят родные к извечной надежде,
Что небо им будет молитвенный дом.

Сестрёнка, жена, любимая мама,
Мои дорогие ушли навсегда.
Мне больно и скорбно. Душевная драма
Меня не покинет, увы, никогда.

Молитесь за нас, мои вы родные,
Молитесь без слёз к сей жизни Творцу.
За вас помолюсь, - уста не скупые,
Поклон передам от вас я Отцу.

День памяти твой, мамуля родная,
Так к Богу открыла душа твоя вечность.
Слеза не иссякнет, - моя золотая,
Свеча озарила твой путь в бесконечность.
Николай Рог.