Я знаю женщину

Филипп Врунгельберг
Я знаю женщину которой все равно
с кем пить вино или идти в кино
она напьётся с*ка все равно
Я знаю женщину которой все равно
раздеваться в стриптиз барах
или греться на Канарах
она покажет сиськи все равно
Я знаю женщину, которой все равно
хохотать когда грущу я
и реветь когда шучу я
обниматься с кем попало
и кричать что "я устала"
ей это реально все равно
лишь одно ее колышет
лишь к нему неровно дышит-
ТЕЛЕФОН
как с утра в него уткнется
с ним заснет и с ним проснется
остальное ей реально ВСЕ РАВНО