Мы пришли на это место славить Бога

Нэт Юбер
Мы пришли на это место славить Бога,
Слушать Слово, поклоняться и молиться
Поддержать деньгами церковь хоть немного,
И Христовой Плотью с Кровью причастится…

Мы раз в месяц по традиции церковной
Совершаем это важное служенье,
Понимаем – главный смысл его – духовный:
Хлеб с Вином – знаменье к Богу приближенья!

Как Авен-Езер когда-то был знаменьем,
Что Господь Своим во всех делах поможет,
Так Христа Иисуса смерть и воскресенье –
Знак, что верующий в Нём воскреснуть сможет!

Плоть – слаба и все мы много согрешаем,
Потому и молим Бога о прощеньи,
Жертву уст пред Его троном возлагаем,
Чтоб ко благу было Хлебопреломленье!