О зеркалах

Владимир Жердев
Не жалей о том, что ты сгорела,
От любви сгореть не всем дано.
В зеркала давно ты не смотрела,
Предпочтя открытое окно.
Что такое зеркало - стекляшка,
Изнутри покрыта серебром!
Твой талант запомнила бумажка,
Золотым написаный пером...