За дневной суетой

Лана Зарецкая
За дневной суетой отвлекаюсь,но
Лишь подушки коснусь, а висках стучит,
Что одной без тебя на душе темно,
Ты приди во сне, мне в ней свет включи,

Чтоб с утра на миг, я открыв глаза,
Окунулась в мир, тот что прежде был...
Поезд мой ушел... светофор... вокзал...
Без любви твоей белый свет не мил...

День идет за днем, притупляя боль,
Потеряла часть от самой себя,
Ведь была не «я», были «мы» с тобой...
Прогорел очаг, не разжечь огня...