И снова церковь Божья в прославленьи

Нэт Юбер
И снова церковь Божья в прославленьи
Стоит пред Богом на Богослуженьи,
И снова хор поёт Христу хваленье
За Кровь, пролитую для нашего спасенья!

И снова мы с волненьем приступаем
К святыням Тела и Крови Христовой,
И смерть Его Причастьем поминаем
В звучаньи строк знакомых Его Слова!

Мы прославлять Христа не устаём,
Единому Ему хвалу поём!