Ноженьки мои

Переведенцев Владимир Андреевич
ИХ не гони,они устали.
А раньше были крепче стали.
Бегали прыгали и скакали. 
Устали не знали.

Думал я молодой
Все еще впереди
Но уже с бородой,
Много лет позади.

Их морозил в мороз.
И на солнышке пек.
Делал все я вразнос.
Их совсем не берег.

Вот еще варикоз
Мне сюрпризик поднес
По сосудам он бьет
И ходить не дает.

Теперь клюшка моя
Охраняет меня
Всегда рядом идет
И упасть не дает.

  май 2022 г.