Знания ваш капитал! 29-05-2022

Александр Раданов
Общая справедливость -
Вот творчество в двух измереньях!*
Хватит болтать красиво
И жить на чужих мненьях!**

Чтобы познать суть истины -
Нужно её доносить.
Хватит лживыми мыслями
Время и Воду*** мутить!

Когда видишь эту зависимость -
Жалко проявленный план!****
Сцена жизни***** лишь видимость!
Знания ваш капитал!
-----------------------------------
Что хотелось донести:
*В двух измеренья - Это проявленный биологический план (жизнь цивилизации)
                И тонкий план - где многие существуют уже как духи.
**Чужие мнения - духи тонкого плана подключаются к биологической субстанции и
                пишут для них программу (Мир - театр. Люди - актёры.)
***Время и Вода - общее сознание человечества.
****Проявленный план - жизнь цивилизации на планете Земля.
*****Сцена жизни - Мир - театр. Люди - актёры.
---------------------------------------------------------
Кому интересно моё видение двух измерений сразу и отношение к этому - пишите.