Рассказать о...

Донбасские Зори Письмоносицы
Рассказать о буднях войны, о ее реальности?
Что нужно для тишины?:
Иметь ракеты специальной дальности!
Чтобы злой "гегемон" не спешил на наши просторы,
Мы сумеем ему создать в небесах, на дорогах заторы!
Чтобы наши потомки могли мирно жить научиться,
Нужно обломать крылья и когти фашисткой птице!
Очистить планету Земля от подобной заразы!
Защитить народы добра от такого вот сглаза!
Дух захватывает от событий вокруг и хочется крикнуть громко:
Обойди моих земляков пуля и снаряда воронка!
Сохрани, Боже, наших людей!
Не дай Земле разориться!
У нас еще много дел и нам во сне твой свет снится!