Большие города

Татьяна Демидова 3
Не люблю большие города.
И зачем туда стремятся люди?
Видимо за счастьем, как всегда.
Но его там никогда не будет.

Только суета и шум, и гам.
Вечные заботы и проблемы.
Пустота за ними скрыта там,
Лабиринты непонятной схемы.

Все бегут неведомо куда,
И не ждут ни радости, ни чуда.
Видимо большие города
Созданы потомками Иуды.

  Татьяна Демидова 2022г