Закон жизни

Людмила Тутова
У жизни есть Закон,
Лежит в её основе.
Но жизнь не дивный сон,
Не зрелище на сонме.*

Закон всё отразит,
Что важно в нашей жизни.
Он правдой утвердит
Важнейшие все мысли.

Закон у жизни есть,
Где будет справедливость.
Ему хвала и честь,
Чтоб с божьим светом длилась.

Уверовать и жить
Здесь по Закону жизни.
И правде не остыть
Ни в одной её мысли.
29.05.22
*Сонм. - это сборище. Христос учил на сонмищах, где люди сходились.