***

Геннадий Коломийцев
   **** **** ****
В деревне, городе, другой дали,
Искать в раю, в аду, повсюду.
За тысячи парсеков от Земли.
Поверь тебя я не забуду.
Я стану ангелом во сне летать,
Дельфином радостно плескаться.
В жару и стужу буду укрывать,
Лебяжьим пухом прикасаться.
В вечернем небе россыпями звёзд,
Проявится портрет любимой.
Всё в мире для меня в тебе сошлось,
Как воздух ты необходима.
Явлюсь тебе в распахнутом окне,
Лучом подпрыгну на ладошку.
Лицо поглажу трепетно во сне,
И солнечной прольюсь дорожкой.
Я буду приходить во сне, в мечтах,
И ждать любви твоей вселенской,
Искать хоть на Земле, хоть в небесах.
Мой Ангел! Подинное совершенство.