На ветру

Ольга Благонадеждина
Когда вокруг разлад и смута
и непонятен бег пути,
труднее с каждою минутой
под Чести знаменем идти.
Оно не нужно побежденным,
а победителям вдвойне,
взлетают новые знамёна,
что ж,
 на войне, как на войне.