Жизни телега движется...

Лина Ожегова
Жизни телега движется,
Скрипом кляня коня.
Что то опять не пишется,
Нет у меня огня.

Но до моих мучений
Дела природе нет:
Бурно цветут сирени,
Благоухает рассвет!

Жизни телега катится
Посередине дня...
Снова надела платьице
Вишенка у плетня.

Нет у меня вдохновения,
Тихо лежу без сна.
Это стихотворение
Пишет сама Весна...