Прижмусь к щеке твоей...

Лина Ожегова
Закроют облака луну и звёзды,
Лишь светлячки зажгут свои сердца.
Мы встретимся...какие наши годы!
Под яблонькой, у старого крыльца.
Ты нежно отведёшь со лба мне чёлку,
Согреешь пальцы зябких рук моих...
Прижмусь к щеке твоей, родной и колкой,
И всё исчезнет...кроме нас двоих!..