На душе теплым-тепло...

Лина Ожегова
За окном белым бело!
Я глаза открыла снова.
Все печали унесло
От заботливого слова.

У тебя в глазах любовь,
Так её сегодня много!
На душе теплым- тепло:
Ты со мной и милость Бога!