И. Северянину и К. Михайлову

Алексей Кусков Анатольич
Баклажан в майонезе! Баклажан в майонезе!
Удивительно вкусно, если с перцем - остро!
Весь я в чем-то индейском, непонятно каковском,
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
За соседским забором рыки автомобилей!
Ветропросвист дебилов, голоса алкашни.
Кто-то здесь зацелован, и его же побили!
Баклажан в майонезе лучше всякой фигни!
В группе девушек нервных, постаревший повеса,
грёзофарс нашей жизни превращаю в трагедь…
Баклажан в майонезе! Баклажан в майонезе!
Из столицы на дачу! Так чего ж нам хотеть…