Страшно

Антип Елевин
Притворяться счастливым - стыдно
Быть самим собой - очень больно
Всё вокруг, и внутри - нестабильно
Жизнь, как смерть не всегда добровольна

И не верится, что будет после
Ведь что было до, я не помню
Я ребёнок, не ставший взрослым
Я актёр, недовольный ролью

Честным быть - это очень страшно
Правда тянет на дно , ближе к аду
Смысл жизни стал вдруг неважным
Быть безгрешным нельзя за награду

И не сбудется то, что желаешь
Ведь желанья, лишь ноты без звука
Я играл на рояле без клавиш
Не имея с рождения слуха
.........
Кем я был? И кем же я буду?
Впрочем это не так уж важно
Я не верю в безмерное чудо
Это правда ( и мне очень страшно)...