А, может, по Мюнхену бродит
Большаков Алексей
Перелётная птица в разлуке
со страной, и с гнездом, и с собою, -
так себя ощутила, и вою,
о чужое тепло грея руки.
31-1 - 23
© Copyright:
Большаков Алексей
, 2022
Свидетельство о публикации №122052807185