Не хватает вокруг...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на"Мироощущение" (Лариса Чех)

Не хватает вокруг человечности,
Доброты добродушной друзья,
Столько много ничтожной беспечности,
По душе острым жалом скользя.

Не хватает порой понимания,
Слова нежного,чувства любви,
Не даются друг другу внимания,
Всё решая проблемы свои.

Не хватает весёлости образа,
Шуток уличных,смеха в дворах,
Всё угрюмей становятся в возрастах
И не светятся блёстки в глазах.

Не хватает судьбой восхищения,
Восхищенья от прожитых лет,
Создавая для всех умиление,
От житейских незримых побед.