Той что сердцу всех милее

Сергей Бедовый
В чем же кроется тайна глаз?
В чем секрет той манящей улыбки?
Видно скрыт в её сердце алмаз
Мне пора все исправить ошибки.

Как же можно наивно желать
И надеяться, верить в удачу?
"Кто же будет тебя столько ждать?"
От того знать мой взор снова мрачен.

Заколдован я прядей огнем,
Зачарован очей нежным взором.
Снова сердце горит день за днем
Снова я отгорожен забором 

Ты дала мне один только шанс
И поверь, я его не отрину
Вновь в душе уж любви ренессанс
Вас я врят-ли теперь уж покину.