Зима отступает

Филиппова Светлана Альбертовна
Отступает зима ,отступает
Сопротивиться нету уж силы.
Скоро снег на полянах растает
И подснежник проснется красивый.

Молодая весна зашагает
Полной грудью девица задышит,
Солнца луч в волосах заиграет
Трели птичек весенних услышав                                                    
И скажу я зиме до свиданья,
Знать прощаться пора наступает.
Ты прекрасное в общем создание,
Но весна все сильней возбуждает

Опьяняет и тело, и душу,
Землю чувственно так оголяет,
То пытается разум нарушить,
На свершения вдруг вдохновляет.

А с тобою мы встретимся позже
От тепла и от солнца уставши
Ты успеешь соскучится тоже
Как друзья мы застынем обнявшись
2017