Ночной разговор

Виктор Тарабурин 2
              Светлана Григорьева 3 попросила добавить к её стиху
               "У самовара я и моя Маша" пару
               куплетов.http://www.stihi.ru/2022/03/18/4024 Вот так будет
                выглядеть наша совместная работа
               
               

У самовара я и моя Маша,
Соседи спят , покой и тишина
Вскипела страсть, свет в комнате погашен,
Но в это время мне звонИт  жена!

Куда-то страсть стремительно упала.
Я в темноте нащупал телефон.
И голос в трубке был как из металла.
Она спросила:"Где ты, пустозвон?"

Я чуть было не ляпнул, на работе.
Но на часах светилось ровно два.
И задыхаться стал, как на излёте,
Куда-то подевались все слова.

Сказать что я сижу у самовара.
Ведь не поверит, ночью чай не пьют.
Тут Маша застонала, как с угара.
Как жёны про обманы узнают?

Она велела ей сказать спасибо.
А мне конкретно, чтобы шёл домой.
Мол, как приду, лечить будет либидо
И чай заварит с травкой зверобой.