В мире живёт красота

Ольга Велеос
1 куплет

Я вижу красоту в простых вещах,
Я открываю двери переменам.
И замечаю в разных мелочах
Единый свет одной Вселенной.

2 куплет

В лесах, полях, травинке и цветке,
И в облаках, и птичьих стаях,
Царит она посюду на Земле,
Все гармонично создавая.

3 куплет

Неповторима, искренне чиста,
В твореньях, чувствах и идеях,
Живёт и процветает красота,
И всех нас делает добрее.

Припев:
Солнечный зайчик бежит в лужицах,
Ветер летит в облаках, кружится...

Для тебя и меня
В этом мире живёт красота.
Во Вселенной она одна
Так мудра и проста...

Для тебя и меня
В этом мире живёт красота.
Согревает она, и вновь
Пробуждает любовь.

20.04/30.04.2022

Песни в записи можно найти на моем канале телеграм - Ольга Велеос: t.me/olga_veleos

А также В Контакте - публичная страничка - Ольга Велеос
(искать в сообществах)