Коротко о разном. Совет от А. Макаревича

Ольга Егоренко
Три престарелых мудреца в разбитом тазу
(С какой беды - поди их пойми!)
Пустились плыть по океану в дождь и грозу
(Они не такие, как мы!)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас!
И если б не было в тазу пробоин и дыр -
Длиннее был бы этот рассказ...