Подарок свыше. Рондель

Валентина Маркова 2
Для новой песни Племени Влюблённых
Поэтом решено вписать слова,
Ткёт строки, словно чудо - кружева
Для всех сердец, как этот мир, огромных,

Соединяет Души, чувством опьянённых,
Кипит кровь плазмой, что возносит вас
Для новой песни Племени Влюблённых
Поэтом решено вписать слова.

Стрелой Амура, двух касается, сражённых,
Высоко ценится  - она всегда права.
Им светит изумрудом синева.
Горят глаза, любовью восхищённых
Для новой песни Племени Влюблённых.