Воскресенье - вот везенье

Валентина Тимофеева Тыщенко
Воскресенье - вот везенье!
Как же этому я рад.
Взяв с собой пакет с печеньем,
Мы шагаем в зоосад.

Мы увидим пеликана,
Тигра, льва и кенгуру.
И медведей, и тукана -
Правда, правда, я не вру.

Я поглажу оленёнка,
Если мама разрешит.
Засмеётся вдруг сестрёнка
И от счастья завизжит.

Как же мы сегодня рады,
Погулять воскресным днём.
Надо, точно знаю, надо
Дружно жить, как мы живём.
         май 2022 года
            Валентина Тимофеева