Прощальный привет...

Светлана Черникова -Чернокожих
Весна печальными глазами
Оглядывает мир окрест,
Её стараньями, трудами
В наряды барышень, невест,

Одетый бережно и нежно,
Благоухающий насквозь...
И ветром треплемый мятежным,
И чистым после майских гроз,

Звенящим голосами птичек
И дни, и ночи напролёт...
Сработала весна отлично
И нам привет прощальный шлёт...