В этот вечер мимолётный

Константин Клепиков
***
В этот вечер мимолётный
Мы увидимся с тобой.
И, наверное, рассмотрим,
В небе звёзды над рекой.
Удивительное дело,
За туманами - дожди,
Наступают неумело,
Ты меня повсюду жди!
Я приду к тебе уставший,
Удивительный, в пыли. 
И ты сразу осознаешь,
Всю безвыходность любви…