Домовой шалаша

Андрей Солдатов
Каждый час совокупленья,
Норовят унизить пяткой,
Грязью в нос, а ты как пленный...
Не шалаш - вертеп разврата.

Тоже, пленники завета:
"Мол, плодитесь, размножайтесь..."
Точно, парочка с приветом.
Яблочко - подмётный гаджет.

Что, шалаш, - простой стог сена.
Нет бы дом, а то б хоромы:
Всё те древеса на стены,
Не было б соблазна что бы.

И к окошку чтоб наличник,
И крыльцо что бы с верандой...
Пятки шкуркой бы наждачной,
Что бы душ с просторной ванной...

Лучше, баньку, чтоб парная,
К баннице ходил бы в гости...
Образумил кто бы парня:
Высек бы господской тростью.

 
30.04.2022