Светит солнышко в окошко

Валентина Тимофеева Тыщенко
Светит солнышко в окошко,
Будит сонного Антошку.
Лучиком легко касаясь
И Антошка просыпаясь,
С боку на бок повернулся,
Потянулся, улыбнулся,
Лучику шепнул: "Приветик!
Хорошо, что солнце светит,
Небо голубого цвета,
Значит скоро будет лето!"
             май 2022 года
                Валентина Тимофеева