От ботинка до Сармата

Владимир Мусатов 4
ТакИ Хрущёв Никита,
Прав был он.
Пытавшись достучаться до ООН.
Тем вызвав много шума. Даже смеха.
И вот теперь весь мир Услышал эхо.

Сейчас в И-нете всяческих картинок
Так много...
Среди них ботинок.
Благодарите, обошлось без мата,
Без драки...
Не было "Сармата".

28.05.22г.