Моё абсолютное счастье

Станислав Климов
(мой старший сын отдал Служению Отечеству 10 лет, 5 из которых Органам Погранвойск ФСБ России)

Как может быть
Абсолютно счастлив
Глава семьи
Многодетно-взрослой.
Душа давно
Распахнулась настежь,
Найти ответ
Здесь легко и просто.

Есть трое деток
И всем за двадцать,
Живут и знают
Зачем живут.
Сумели сами все
Состояться,
То наш серьезный
И долгий труд.

Мы в них вложили
Всё, что хотели
Для лучшей жизни
И крепкой стати.
Они из дома
Все улетели,
Пытаясь сами
Судьбу верстать.

Есть двое внуков
И это славно,
В них продолжение
Наших дней.
Семья на свете,
Ведь, самое главное
И продлевание
Жизни в ней.

И есть родители,
Просто живы
И мы им часто
Домой звоним.
Мы Любим их
И для них Любимые,
И жизнь свою
Посвящаем им...

И я давно
Абсолютно счастлив,
Когда все рядом,
Вдвойне готов
Сказать "спасибо"
Всем, кто участлив
В семье надёжной,
Даря Любовь.

28 мая 2022 года