так тяжело осознавать...

Наталья Соколова17
                ***

Так тяжело осознавать,
Любимый, 
Так тяжело мне знать,
Что твоё сердце
Не со мной.
Но счастие моё
Лишь в том
Что ты любовию моей
Хранимый.
Как обещала
Сохраню я твой покой.

27 май 2022
"Меркюр"