Повисло время в тишине...

Андрей Базилевич
Повисло время в тишине,
Текут минуты ожидания.
Она немного ни в себе,
В глазах мелькает тень страдания.

   Застыл в дали аэропорт,
   Им вновь придется расставаться.
   И он поднимется на борт,
   Одной опять ей остаться.

Ну,а пока в глазах печаль,
И сердце бьётся словно птичка.
Он улетает снова в даль,
У ней в руках,опять синичка.

   А ей журавль не к чему,
   Ей хорошо в руках с синичкой.
   Она верна,всегда ему,
   Летит по зову к нему,птичкой.
    
Опять судьба играет с ним,
И с ней играет словно в прятки.
Он вечный в жизни Пилигрим,
Идёт по жизни без оглядки.

   Им вновь преграды жизнь даёт,
   Даруя снова испытания.
   На сердце снова гололёд,
   В душе опять,у ней страдания.

Да и ему не хорошо,
Устал по жизни он мотаться.
Вот только с нею повезло,
Он рад всегда,с ней повстречаться.

   В глаза при встрече заглянуть,
   Прижать к себе,к душе покрепче.
   И на плече ее уснуть,
   Чтоб им обоим стало легче.