Мечта любви

Светлана Каргашилова
По мотивам старинных романсов

Хочу глядеть на Вас, не отрываясь.
Хочу лобзать персты прекрасных рук.
Я покорён, и сам себе на зависть,
я слышу сердца восхищённый стук.

Вы для меня богиня, совершенство.
Свою любовь не в силах я открыть.
В моей душе и нежность и блаженство.
Издалека придётся лишь любить...

Для Вас я прост- ко мне не снизойдёте.
Но красотой прелестной ослеплён.
Поймав мой взгляд, Вы, милая, поймёте,
как я отчаянно и трепетно влюблён.

Мечта любви , живи благословенно.
Я рядом- тень и преданный слуга.
И стану Бога  умолять в ночИ смиренно,
чтоб уберёг он Вас на долгие года.