Ещё вчера, мы были рядом...

Андрей Базилевич
Ещё вчера,мы были рядом,
И грели милые глаза.
И ты ласкала меня взглядом,
То знали только образа.

   И я платил тебе взаимно,
   Даря тепло своей души.
   Наверно это все интимно,
   Коль двое в сумрачной тиши.

Друг другу дарят собой ласку,
Что без запретов,меж двоих.
Ведя друг друга будто в сказку,
Словно читая,дивный стих.

   И вот,сегодня разделяют,
   Нас параллели на земле.
   И лишь мечты,нет,нет не тают,
   А тянут нас опять к себе.

Мы смотрим в небо одиноко,
И просим Господа помочь.
Чуть чуть нам дать,совсем не много,
А дать одну,хотя бы ночь.

   Ещё недавно были рядом,
   Туман разлуки нас гнет.
   Мы ищем в небе своим взглядом,
   Того кто нас,все так же ждёт.

Мы ищем в клине журавлином,
Знакомый образ,крик души.
Но горизонт покрылся дымом,
И мы считаем как гроши.

   Дни что мы были с тобой рядом,
   Разлука сдачей нам дана.
   Жизнь напоила снова ядом,
   А не дала испить,вина.

Вина любви,тепла и страсти,
И подарить вдвоем,рассвет.
Мы у разлуки вновь во власти,
Мы ищем,нужный нам,ответ.