Пойду куплю я пять котлет

Вера Гришанова -Воробьёва
Пойду куплю я пять котлет,
Их не проблема разогреть,
В духовку суну с рисом их,
Обед готов для выходных.

Зачем стоять мне у плиты,
Чтоб быть рабом своей еды.
Пойду я лучше в бор гулять,
Природой душу наполнять.

Часами стоя у плиты,
Пекла, пекла я пироги.
Природу видела в окно,
При этом,слушала кино.

Наполнять могла душу теплом,
А насыщала живот пирогом.
Накопила вес лишний слегка,
Скандинавская будет ходьба.