Не пугай меня словом ****ец

Татьяна Раймер
Не пугай меня словом ****ец
Он всю жизнь мне и мать и отец
Он мой самый вернейший спутник
И мой самый надёжный сотрудник
Сколько помню всю жизнь на ты
Мы с ним лучшие в мире умы