Утро в лесу

Лина Ожегова
Эхо на стихи  В.Самописец
         *
И эта вздрогнувшая ветка
И птички лёгкая душа,
И заплутавшая снежинка,
В сугроб упавшая, шурша.
Здесь так невероятно тихо.
Вся белая стоит сосна...
Смотри! Зарянка подлетела,
Немножко вялая со сна...