Одинокий человек

Бэба Лукьянова
Город в одну улицу.
Жизнь в одну квартиру.
Одинокий  человек,
Доживал свой век.
Под одеяло старое,
Теплее на душе.
Память, есть то малое,
Картинки в мираже.
В них всё то ,что было,
Люди-кого нет,
Счастье, что уплыло,
Невытянутый билет.
Сны уже не снятся,
Сам уже как сон.
Вот бы обменяться,
Остаток лет в пион.
Всего в один цветочек,
В тот город, на  часочек,
Где милая любила,
Где милая ждала!