И снова дождь

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: На даче...

    ***
И снова дождь дубасит по терасе,
И мусор в бочке вновь не догорел,
Соседский кот свернулся на матрасе,
И самовар поспешно засопел,
А внуки, глянь-ка, взяли в руки книжки,
К печи прижавшись рядышком гурьбой,
Похолодало что-то, даже слишком,
Но так уютно вместе за стеной...
29.05.2022г.