Солдата русского как сына своего...

Владимир Болкунов
Не знаю, что бы чувствовал француз,
Американец или англичанин?
А у меня на сердце тяжкий груз,
Когда солдат российский ранен.

Давно минул мой возраст призывной,
Но душу рвёт не странное желание
Помочь России на передовой
Имея рядовое только звание.

Они и без меня герои и спецы,
Они в любой атаке храбрецы.
Но кроме внутренней поддержки тыловой,
Когда мы с ними сердцем и душой,
Хочу закрыть хоть одного
Солдата русского как сына своего.