Словно льдинка...

Людмила Гольцова
Я, словно льдинка, таю от любви,
Мы с каждым днём роднее и роднее.
Ты через расстояния позови,
Я прилечу, прибуду, я успею!

Прохладным будет терпкое вино,
Горячи поцелуи и объятия.
Под вечер постучу в твоё окно,
Приду к тебе в своём любимом платье.

И ты мне скажешь:"Ждал тебя давно,
Скучал и мучился к другим тебя ревнуя..."
Прохладным будет терпкое вино,
Горячими - объятия, поцелуи!