Алкашу-патриоту

Игорь Макушин
Скажи мне, братец, кто ты
РусON или РусOFF?
Ты патриот до рвоты,
Недаром без трусов.
Коллоидная правда -
Твой главный в жизни страх.
Твой принцип - "брат за брата",
Но только на словах.
Сегодня ты, не спорю,
Надушен, пьян и сыт
Возможно даже скоро
Появятся трусы,
Китайские, конечно,
Конечно не свои.
Ну, а пока ты спешно,
Пузыришь на троих.
Пропил ты все до паха
И ниже все пропьешь.
Кричишь:"Иди ты на х...
И Родину не трожь".
Не трожу я, не трожу,
Все будет зачипись
С твоею синей рожей.
Иди-ка ты проспись.