Твои сладкие губы

Иван Скарабей
Твои сладкие губы , цвета спелой малины,
Меня манят в таинственный чувственный сон
Я в нём скульптор , а ты моя глина ,
Я леплю твоё тело, будто Пигмалион.

Твои страстные губы дерзки и терпки,
Пью их, как дорогое вино!
Осторожно , неспешно , глотки мои мелки,
Но пьянею так быстро, все предрешено .

Твои нежные губы  меня опьянили ,
Затянули в пучину страсти твоей.
Твои вкусные губы так сильно любили !
Буду помнить их вкус до скончания дней.