После молитвы

Ольга Коваленко-Левонович
Молитвою наполнена душа.
Язык замолк, а всё слова летают,
И длятся, повторяются, дрожа.
Пустою хижина была. Теперь – святая.

Свеча горит. Пусть теплится едва,
Пусть ничего не знают те, что рядом,
В душе поют небесные слова.
Они – благоухание, отрада.