Ножки

Александр Дубков
Твои ножки душисты, как цветы на лугу
Ведь ты их топтала, смеясь, на бегу
Как  Ангел Хранитель лугов и полей
И  нет  в этой жизни поступка смелей

Пройтись по цветущей и ранней траве
Где каждый цветок, повинуясь тебе
Ступни окропляет душистой росой
Чтоб утро осталось с тобой и со мной.